学校党委召开对照党章党规找差距专题会

        时间:2019-08-27 20:42:45  来源:党政办公室  责任编辑:王玉生   点击量:

        根据省教育厅党组不忘初心,牢记使命主题教育领导小组部署要求和《通知》精神, 810日下午,学校党委召开了领导班子对照党章党规找差距专题会?;嵋榇镅傲耸〗逃匙?/span>不忘初心,牢记使命主题教育领导小组关于召开对照党章党规找差距专题会的《通知》精神;集中学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》、《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件和党内法规。学校领导班子成员对照“16个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题原因,全面查找差距,提出对策举措和整改措施,认真进行了自我检查,逐一作了个人对照发言?;嵘涎A斓及嘧映稍北咀哦宰橹匝6酝靖涸鸬奶?,还开展自我批评与相互批评,咬耳扯袖、提醒警醒?;嵘涎0嘧映稍币恢卤硎?,将以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,把查找问题与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

        IMG_20190810_150137.jpg

        会议要求,学校全体领导干部、党员要以这次专题会议为契机,严格梳理制定检视问题清单,对照问题清单,深入抓好整改落实,切实把本次专题会议收到的成效转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动学校工作的强大动力,扎实推动我校主题教育不断走深走实,取得成效。

         

        延伸阅读: